INFORME SEU WHATSAPP E ENTRAREMOS EM CONTATO






Entre em contato conosco



POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS


1. PROTEÇÃO DA SUA PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade explica como a Mitre Realty Empreendimentos e Participações S.A. (“Mitre Realty”) coleta, usa, trata, compartilha e protege os dados vinculados aos seus serviços e produtos.

Esta Política de Privacidade será aplicável independentemente do tipo de dispositivo usado por você para acessar os nossos produtos e serviços.

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo. Por isso, nos 30 dias posteriores às referidas alterações, informaremos a data da sua última atualização, e quaisquer mudanças substanciais no texto, ao incluirmos o marcador "ATUALIZADA RECENTEMENTE" no link do Aviso de Privacidade e da Política de Privacidade.

A Mitre Realty está empenhada em proteger a sua privacidade, garantindo que seus dados pessoais serão tratados de acordo com a lei brasileira e com as melhores práticas de mercado.

Esperamos que a presente Política de Privacidade auxilie você a compreender os nossos compromissos referentes à sua privacidade. Para obter informações sobre a Política de Privacidade e demais procedimentos adotados pela Mitre Realty, bem como em caso de quaisquer dúvidas ou preocupações nos encaminhe um e-mail pelo privacidade.dados@mitrerealty.com.br.

Destacamos que é livre para decidir se pretende ter acesso aos produtos e/ou serviços da Mitre Realty ou não, podendo inclusive, em alguns casos, optar por não compartilhar certos dados opcionais conosco (o que pode impedir o seu acesso a nossos produtos e/ou Serviços).

I. DIRETRIZES QUE ORIENTAM A FORMA PELA QUAL A MITRE REALTY TRATA SEUS DADOS PESSOAIS

Toda a coleta e tratamento de dados pessoais será realizada de acordo com essa Política de Privacidade e para cumprir as finalidades aqui especificadas:

  • Os dados coletados não serão transferidos, vendidos, alugados ou divulgados de forma diferente do que indicamos nesta Política de Privacidade;
  • Quando algum dado pessoal deixar de ser necessário, e não tivermos a obrigação legal de armazená-lo, nossa intenção é excluí-lo, destruí-lo ou anonimizá-lo;
  • Nossa intenção é coletar a menor quantidade possível de dados pessoais – realmente só pretendemos coletar os dados que forem necessários para atender às finalidades aqui descritas.

2. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO À PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

A Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados) dispõe os direitos que você, como titular desses dados, poderá exercer pelo e-mail privacidade.dados@mitrerealty.com.br.

Veja abaixo seus principais direitos relacionados aos seus dados pessoais:

  • Acesso aos dados pessoais;
  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou em desconformidade com a LGPD;
  • Informação sobre as entidades com as quais o controlador realizou o uso compartilhado de dados;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento;
  • Revogação do consentimento;
  • Revisão de decisão automatizada;
  • Direito de oposição ao tratamento, se irregular;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com consentimento do titular.

Em alguns casos, pode ocorrer de não podermos atender o seu pedido de eliminação de dados, como por exemplo:

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • Existência de algum contrato que esteja válido e com eficácia;
  • Caso a lei determine prazos mínimos para a retenção dos dados.

3. QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS PELA MITRE REALTY E PARA QUAIS FINALIDADES?

I. DADOS DE CANDIDATOS

No caso de candidatar-se a uma vaga de emprego na Mitre Realty, coletamos determinados dados pessoais para subsidiar o processo de recrutamento e seleção, tais como dados de contato (nome, endereço, e-mail e número de telefone), currículo e outros dados pessoais fornecidos juntamente com a candidatura.

II. DADOS FORNECIDOS POR PARCEIROS DE NEGÓCIOS E PRESTADORES DE SERVIÇOS

Dados de parceiros de negócios e prestadores de serviços, tais como, nome, RG, CPF, registros em órgãos de classe, endereço, e-mail e telefone, são necessários para:

  • Conceder acesso aos nossos produtos e/ou serviços;
  • Cadastro para prospecção de novos negócios;
  • Desenvolver e aperfeiçoar nossos métodos de comunicação, produtos e/ou serviços;
  • Avaliar riscos à realização do negócio;
  • Possibilitar comunicação quando necessário para fins comerciais e informações que possam ser de interesse;
  • Garantir a celebração de contrato ou atender aos pré-requisitos de celebração de um contrato;
  • Para outras finalidades para as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei

III. DADOS FORNECIDOS POR CLIENTES/COMPRADORES E LEADS

Dados de clientes/compradores como nome, CPF, RG, e-mail, endereço, número de telefone, são necessários para:

  • Conceder acesso aos nossos produtos e/ou serviços;
  • Avaliar riscos à realização do negócio
  • Intermediar e/ou facilitar análise de crédito bancário para compra de nossos produtos;
  • Garantir a celebração do contrato ou atender pré-requisitos de celebração de contrato.
  • Entender as expectativas, desejos e interesses dos usuários, visando melhorar nossos serviços e produtos e, até mesmo, criar produtos e serviços;
  • Entrar em contato para atendimento de solicitações;
  • Para outras finalidades para as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.

IV. DADOS FORNECIDOS POR LEADS

Dados de leads, como nome, e-mail e número de telefone são necessários para:

  • Cadastro para divulgar nossos produtos e/ou serviços;
  • Prospecção de novos clientes;
  • Entender as expectativas, desejos e interesses dos usuários, visando melhorar nossos serviços e produtos e, até mesmo, criar produtos e serviços
  • Para outras finalidades para as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.

4. POR QUANTO TEMPO A MITRE REALTY IRÁ RETER SEUS DADOS?

Os dados pessoais citados acima não serão utilizados para outra finalidade que não esteja descrita nesta Política de Privacidade, em aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei . Caso haja necessidade de utilização de seus dados para outros fins, nós pediremos seu consentimento antes de prosseguir, a menos que seja para cumprir uma obrigação legal ou para atender nossos legítimos interesses, como realizar investigações internas, impedir fraudes, e outras ilegalidades no nosso sistema.

Além disso, os dados pessoais indicados serão mantidos em nosso sistema somente enquanto necessários para cumprir com as finalidades descritas.

5. COOKIES

O nosso site usa cookies para coletar informações como seu endereço de IP, características do seu navegador, detalhes do seu sistema operacional, preferências de linguagem, sites acessados e duração dos acessos.

Cookies são pequenos arquivos de texto que os sites visitados enviam para seus terminais (geralmente o navegador), onde são armazenados para a retransmissão subsequente aos mesmos sites no momento que o usuário o acessa novamente. A função dos cookies é agilizar a análise do tráfego virtual ou indicar quando um site específico é visitado e garantir que lembraremos das suas preferências de navegação.

Por meio dos cookies, não podemos acessar outras informações armazenadas no seu dispositivo, mesmo se esses cookies forem baixados em nosso site. Os cookies não podem fazer o upload de códigos de qualquer tipo ou carregar vírus ou malware, e não prejudicam o terminal do usuário.

Utilizamos a ferramenta de Cookie Notice em nosso website e concedemos a possibilidade de o usuário permitir a coleta total de seus cookies, ou restringi-la à somente aos cookies necessários à sua navegação.

Nesse sentido, detalhamos abaixo os quatro tipos de cookies que são utilizados em nosso website:

  • Cookies essenciais – Esses cookies permitem que você navegue pelos nossos produtos e/ou serviços no site, além de ajudar na manutenção da segurança de nossos usuários.
  • Cookies funcionais – Esses cookies permitem provisão de funcionalidade e personalização. Podem ser estabelecidos por nós ou por parceiros de negócios cujos serviços adicionamos às nossas páginas.
  • Cookies de desempenho – Esses cookies coletam informações sobre como você usa o nosso website, como por exemplo, quais páginas você visita com mais frequência. Esses cookies são coletados para proporcionar a melhor experiência possível, realizando ações como o rastreamento de tempo de carregamento de páginas, tempo de resposta do site, mensagens de erro e dados de navegação.
  • Cookies de direcionamento/publicidade – Esses cookies coletam informações sobre o seu uso do website para que possamos melhorar sua experiência de utilização e fornecer conteúdo ou publicidade relevante a você. Eles memorizam o que você acessou nos nossos serviços e nos ajudam a compreender de que forma você os utiliza.

6. TRANSFERÊNCIA DOS DADOS PARA TERCEIROS

Seus dados pessoais poderão ser compartilhados com parceiros de negócios. Sempre orientaremos esses parceiros de negócios sobre como tratar seus dados, mantê-los seguros e cumprir a lei. Os dados pessoais indicados não serão transferidos, vendidos, alugados ou divulgados de qualquer maneira que não esteja descrita nesta Política de Privacidade, em aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.

7. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Nós temos ferramentas para proteger seus dados pessoais de terceiros mal-intencionados ou sem autorização. Adotamos medidas de segurança adequadas para nos proteger contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não-autorizada dos dados. Essas medidas incluem análises internas de nossas práticas de coleta, armazenamento e processamento de dados.

Garantimos que a proteção de seus dados pessoais é uma das nossas prioridades e que, caso algum incidente aconteça, adotaremos todas as medidas possíveis para minimizar possíveis danos.

8. ENTRE EM CONTATO!

Se você tiver alguma dúvida, comentário ou solicitação sobre o tratamento de dados pessoais realizado pela Mitre Realty, entre em contato com o nosso Encarregado de dados (DPO) pelo email privacidade.dados@mitrerealty.com.br.

Conheça todos os nossos empreendimentos